bestellen oder reservieren

Telefon: 06181 99550

Pizza auf die

Feine art

© Inel GmbH / Ralf Hofacker

pizza neuheiten

Pizza-Rezepte aus Neapel

Pizza-Rezepte aus Neapel Pizza ist nicht gleich Pizza und weil die Pizza Manufaktur auf echte neapolitanische Rezepte wert legt, gibt es echte Pizza, wie bei „Mamma“ in Italien. Wir verwenden nur beste Zutaten. Das beginnt beim Teig, über das Tomatenmark, den Themenbelag bis hin zum Käse, der natürlich echter Mozallera aus Italien ist und kein Fabrikkäse wie sonst oft üblich.

Unser Vulkan-Steinofen

Unser Vulkan-Steinofen Steinofen sind nur dann echte Pizza-Steinofen, wenn sie besondere Baustoffe enthalten. Der Ofen der Pizza Manufaktur stammt original aus Neapel. Italienische Pizza ist nur dann echte italienische Pizza, wenn sie im Vulkan-Steinofen gebacken wird. Dies gibt dem Teig den goldgelben Krusteneffekt und dem Belag den unvergleichlichen Geschmack.

Pizza zum Verlieben!

Pizza zum Verlieben! Die Pizza Manufaktur ist Gastronomie aus Leidenschaft. Die Inhaber sind seit zwei Generationen Gastronomen in der italienisch-mediterranen Küche. Die Ur-Pizza nach der neapolitanischen Art ist ein Herzenswunsch von Juniorchef Willi Mehmedi. Schon lange wollte er endlich wieder die Pizza servieren, die man aus Italien kennt.

Hinter dem Pizzaofen

© Inel GmbH / Ralf Hofacker

Pizza mit Familientradition

Willi und Besnik Mehmedi sind Vollblutgastronomen aus Leidenschaft. Die beiden bereichern mit dem Mediterraneo schon seit Jahren die Edelküche im Rhein-Main-Gebiet, mitten in Hanau. Jetzt kommt die Pizza Manufaktur hinzu.

„Mit der ‚Pizzamanufaktur by Mediterraneo knüpfen wir an eine lange Familientradition an. Ursprünglich kommt unsere Familie aus Mazedonien, wo mein Vater als diplomierter Gastronom eine Konditorei und eine Pizzeria betrieb. Weil wir uns gastronomisch und unternehmerisch weiterentwickeln wollten, sind wir zunächst nach Italien und dann in die Schweiz gegangen. Mein Vater hat dort als Koch und Servis in einem ziemlich bekannten Restaurant gearbeitet“, erzählt Willi Mehmedi. Er selbst absolvierte die Gastroschule in Zürich und führte parallel dazu sein erstes Restaurant in Pfäffikon. Sein Vater eröffnete unterdessen einige Kilometer weiter ein eigenes Restaurant. Als der Pachtvertrag für Willis Restaurant 2018 auslief, nutzten die beiden Mehmedis die Gelegenheit, in Hanau das ehemalige „Golfrestaurant“ 
von Enzo Gazzella zu übernehmen. Sie gaben ihm den Namen „Ristorante Mediterraneo“. Seitdem kochen die beiden Küchenchefs nahezu auf Sterneniveau.

Jetzt telefonisch bestellen oder reservieren
Telefon: 06181 99550

original neapolitanische Pizzen

© Inel GmbH / Ralf Hofacker

Pizza lebt von den zutaten

Mehr wie jedes andere Gericht lebt Pizza vom Belag und den entsprechenden Zutaten. Erst die hochwertigen Einzelbestandteile machen eine Pizza besonders. Die Pizza Manufaktur setzt ausschließlich auf frische Ware aus Italien. 
Und das zu unschlagbaren Preisen.

© Inel GmbH / Ralf Hofacker

Geschmack kommt von schmecken

Die Pizza der Pizza Manufaktur ist auch optisch eine Augenweide. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Und nur mit Liebe gebacken schmeckt Pizza richtig gut.

© Inel GmbH / Ralf Hofacker

Speisen und Getränke

Pizza wie in Napoli

Pizza aus der Manufaktur: Dieser exklusive Genuss erwartet die Fans des italienischen Klassikers ab sofort in Hanau. Die Türen der „Pizzamanufaktur by Mediterraneo“ in der Hanauer Willy-Brandt-Straße 24 öffnen sich für alle Pizza-Kennerinnen und -Kenner.

Die neue Top-Adresse für original neapolitanische Pizzen und weitere italienische Gaumenfreuden findet sich nicht zufällig direkt neben dem bekannten „Ristorante Mediterraneo“. Dessen Betreiber, Willi und Besnik Mehmedi, erfüllen sich den lange gehegten Traum, im gleichen Gebäude, aber räumlich getrennt vom exklusiven Speiselokal, „Pizze“ so authentisch wie in der süditalienischen Metropole anzubieten. Der eigens dafür aus Italien eingeflogene Steinofen ist eine Besonderheit.

Auf die original neapolitanischen Teigfladen kommen „Fior di latte“, wie er in den Pizzerien Neapels traditionell benutzt wird und die „Königin der Tomaten“ aus San Marzano. Diese schlichte Version, benannt nach der Königin Margherita, findet auch hierzulande immer mehr Fans.

Jetzt telefonisch bestellen oder reservieren
Telefon: 06181 99550

Kontakt

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Pizza Manufaktur

Willy-Brandt-Straße  24
63450 Hanau

Mobil: 017674668879

Telefon: 06181 99550
E-Mail: info@golfo-mediterraneo.de

Pizza to go oder Reservierung Telefonisch unter: 06181 99550 Mobil: 017674668879

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

von 12:00 -bis 14:30 Uhr
und von 18:00 -bis 22:00 Uhr

Samstag
von 18:00 -bis 22:00 Uhr

Sonntag
von 12:00 -bis 14:30 Uhr
und von 18:00 -bis 22:00 Uhr

Montag Ruhetag

Dienstag bis Freitag
von 12:00 – 14:30 Uhr
und 18:00 – 22:00 Uhr

Samstags
von 18:00 – 22:00 Uhr

Sonntag
von 12:00 – 14:30 Uhr
und 18:00 – 22:00 Uhr

Montag Ruhetag